Casa Galricho
A idéia
A Casa Galricho surge da identificação de uma necessidade no mercado do turismo em Portugal. Esta relaciona-se em termos globais, com a crescente procura de serviços e produtos turísticos vinculados ao património alimentar tradicional português. Contudo, apostando na qualidade como instrumento de diferenciação, o projeto foca-se nos elementos mais genuínos deste património e inovadoramente, explora os seus benefícios para a saúde

O Turismo Eco-Gastronómico
Acreditamos que a alimentação é um importante fator para a felicidade. Assim, fornecemos experiências vivas baseadas na gastronomia popular e tradicional portuguesa. Esta eco-gastronomia cria memórias felizes remetendo a uma viagem pelas paisagens, pela história e pelas estórias da Ria de Aveiro e de Portugal

O Território
A Casa Galricho está localizada no conselho da Murtosa, junto á Ria de Aveiro. Na região é possível encontrar o Baixo Vouga Lagunar, um mosaico de ambientes aquáticos e terrestres com vasta biodiversidade faunística e florista e a Reserva Natural das Dunas de São Jacinto, no extremo de uma península que se estende entre a cidade de Ovar e a povoação de São Jacinto, limitada por um lado pelo oceano Atlântico e por outro, por um dos braços da Ria de Aveiro

Medidas de segurança para o combate ao COVID-19
A Casa Galricho, pelas suas características e pelo conceito do negócio, oferece uma elevada segurança sanitárias aos seus clientes. A arquitetura do imóvel permite um controle rigoroso de entradas e saídas, a segurança e a privacidade dos hospedes.

